Vor jedem Foto ist diese Bestätigung zu setzen:
„Ich bestätige, dass ich berechtigt bin, dieses Foto hochzuladen und dass eindeutig erkennbare Personen mit der Aufnahme und dem Upload als Nachweis für diese Challenge einverstanden sind.“
Fotos liegen in einem privaten Speicher, sind nur für das eigene Team und berechtigte commeo-Administratoren einsehbar und werden nicht veröffentlicht. Standort- und Gerätedaten werden vor dem Upload automatisch entfernt. Spätestens 60 Tage nach dem Ende der Goldstadtjagd werden alle Fotos automatisch gelöscht.
Version 1.2